当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
彭山区财政局扎实开展“两学一做”学习教育

发布时间:2016-07-13 作者: 来源:

 

 

为深入、扎实、有效开展“两学一做”学习教育,眉山市彭山区财政局采取“三抓手”举措扎实推进学习教育的开展

 

一是常态化开展学习活动,做到全员参与。成立了 “两学一做”学习教育领导小组,局党组成员带头落实“一岗双责”,党组成员带头学习党章党规和习总书记系列讲话精神,还督促指导分管科室的学习教育。支部有支部学习活动,党小组有党小组学习活动,层层示范、层层带动,确保学习教育有力有效开展。

 

  二是认真学习,准确把握“两学一做”学习教育的内容和关键。要认真学习党章、严格遵守党章,抓好学习基础,并坚持以学促做,着力提升学习教育成效,引导广大党员把所学所获转化为行动的力量。

 

  三是强化问题导向,以学习教育推动财政中心工作开展。围绕财政中心工作,努力做到学习教育与财政工作两不误、两促进,全面推进各项财政管理改革工作,进一步优化支出结构,确保重点支出需求;深化财政支出进度管理,提高预算执行效率;全面落实管理措施,进一步加强“三资”管理等,确保财政改革管理工作上一个新台阶。

             

 

关闭

主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1