当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
彭山区财政局学习贯彻省市四个《决定》文件精神

发布时间:2018-08-14 作者: 来源:

近日,彭山区财政局分别召开局党组会、局机关大会,深入学习贯彻省市四个《决定》文件精神,研究部署贯彻落实措施。

党组会上,党组书记局长余波带领全体党组成员学习了四个《决定》文件,探讨了彭山财政在贯彻落实文件精神的相关举措。

机关大会会议指出,深入贯彻学习近平总书记对四川工作系列重要指示精神进一步丰富完善四川发展战略谋划,推动治蜀兴川再上新台阶具有十分重要的意义。眉山市建设环成都经济圈开放发展示范市对推动全市发展具有重要意义,彭山财政在这一伟大的工作中要发挥好作用,促进全区经济社会高质量发展

党委书记、局长余波要求,全体领导干部要带头抓好学习宣传贯彻文件精神,在单位内迅速掀起学习贯彻文件精神热潮,以扎实、有力、有效的工作举措,推动文件精神落实见效。一是抓好市委市政府相关要求的落地实施,重点抓好区委建设国家中心城市彭山坐标发展思路贯彻落实,全面完成今年的收入和向上争取目标任务。二是加快资金筹集,支持重点项目建设,加快资金拨付进度,让资金促进项目推进。三是深化正风肃纪和作风整顿,加大对重大财税政策落实、财政收支管理的监督检查力度,切实抓好惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作,持续用力抓好滥发奖金、工资、补贴问题专项整治。

 

关闭

主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1