当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
走出去!财政局到成眉石化园区开展“财政大讲堂”活动

发布时间:2019-05-06 作者: 来源:

 为深化财政大讲堂活动,拓宽干部职工的学习范围和视野,增进财政干部对项目工作的了解,4月30日眉山市彭山区财政局把课堂放在了成眉石化园区,开展了主题为“转变财政职能,服务项目发展”的财政大讲堂活动。   

参观园区规划展览馆,了解园区发展规划

 财政局40多名干部职工参观了园区规划展览馆、陶氏化学项目、和晟达项目、睿恒化工项目、能投川化项目、蜀羊防水项目。参观过程中听取了园区相关负责人、项目业主的介绍,了解了各项目的推进情况。   

参观和晟达项    

 

 广大干部职工在参观学习的过程中向业主询问了生产经营情况以及利税上缴情况。局长余波还特别关心了项目在推进过程中遇到的困难。   

参观能投川化项目

 

关闭

主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1