当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
“知形势,懂法规,铸铜墙,保平安”——彭山区财政局开展保密知识专题讲座

发布时间:2019-07-16 作者: 来源:

 

为深入推进“七五”保密法治宣传教育工作,进一步增强局系统干部职工保密意识,切实做好新形势下的保密工作,近日,彭山区财政局邀请眉山市委保密局张洪老师在财政大讲堂上进行保密工作专题教育讲座。局领导班子成员、全体职工等近60人参加了讲座。

当天,张洪从“知形势,懂法规,铸铜墙,保平安”四个方面结合大量的泄密案例进行了专题讲授,讲课内容丰富,重点突出,对财政工作中做好保密具有重要的指导意义和帮助作用。  

针对日常工作中的保密事宜,张洪强调了三方面要求:一是时刻牢记保密,警惕泄密。要增强保密工作的责任感和紧迫感,严格遵守各项保密管理规定,做到从严抓牢、常抓不懈、警钟长鸣;二是强化保密知识学习。定期组织开展保密宣传教育工作,围绕涉密文件管理等重点内容深化学习理解,为财政部门各项工作开展提供坚强有力的安全保障;三是强化制度建设。不断健全保密规章制度,将保密工作贯穿于各项业务工作始终,不断提升财政保密工作水平。  

 

关闭

主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1